萨格斯为何会让猛龙后悔?

1、从发型玄学上看,很多曾经的全明星,比如拜纳姆、斯普雷威尔、林书豪这些,一旦他们玩起怪异发型后全部都拉跨了,貌似哈登也有中招。

火箭目前的情况,大概率是要继续摆烂,格林虽然上限高,但靠自己是赢不了球的,摆烂用就很不错。火箭的摆烂是战略的一部分,他们如果不在这三年内拿到足够多的天赋,那么下一轮拿天赋的就是雷霆了。

2、从球队新赛季战术地位分析

魔术核心养伤,球队在摆烂,新秀萨格斯大概率会担任首发控卫出席整个赛季,他的数据不会差。康宁汉姆的稳定性相对于萨格斯来说差了一些,至于杰伦格林的评价就要看火箭怎么处理沃尔,沃尔不走格林大概率会打替补分卫,如果沃尔被送走,格林毫无疑问会打首发,他与萨格斯还是可以一争高下的。其他前十个顺位新秀一直打首发的几率很小,数据难看是正常的。

从以上2大原因看萨格斯拿到最佳新秀概率最大

看新秀不能只看天赋,很多前十的新秀是比不过靠后的,他们之所以会靠前,是因为他们对于整个团队来说作用更大。

能进nba的球员天赋都不差,更不会有人说哪个新秀很差,天赋很差是当不了新秀的,他的排名靠后只是因为专家不欣赏而已,要知道当年的乔丹也并非是状元。

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注