▲▼湖人一哥詹姆斯。(圖/達志影像/美聯社)

湖人找来「大三元制造机」卫斯布鲁克(Russell Westbrook)组成3巨头,但外界质疑他与洛城一哥詹姆斯(LeBron James)的球风不合,对此「詹皇」淡定表示,大家过去也说过他与韦德(Dwyane Wade)、戴维斯(Anthony Davis)不搭,他们会想出方法让一切奏效,「我们需要他做自己,不需要他为任何人改变。」

《The Athletic》报导, 湖人找「卫少」帮一哥詹姆斯分担控球重任,但喜欢传球的「詹皇」肯定不会完全放弃组织攻势,而「卫少」若是没有球在手中,威胁性就会大为减弱,这也是为何有人质疑两人能否搭配的原因。

《雅虎体育》则提到,詹姆斯与当家长人戴维斯同时在场上,能拉开空间让擅长投射的队友得利,但「卫少」生涯场均三分命中率仅3成05,低于一般水平,他能否与洛城原本的双巨头搭配,成了疑问。

▲▼湖人衛斯布魯克。(圖/達志影像/美聯社)

对此詹姆斯淡定回应,他已经在联盟打滚19年,他知道这是怎么一回事,他过去转战热火时,也曾被认为与韦德不搭,「他们不可能一起打球,两人都需要球权,外线投篮不行,不会奏效,他们是很相似的球员。」他说,重点就是找出能奏效的方法,「我知道Russ能带来什么,他也知道我的能力。我们还有一头独角兽AD,他能搭配任何球风。」
「我们需要卫斯布鲁克做自己,我们不需要他为任何人改变,这也是为何我们网罗他。让他融入我们的体系是我们的工作,他会像过去一样充满活力,就像他一直以来的那样,所以我很期待。」

▲▼湖人當家長人戴維斯。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “和「卫少」搭不起来?詹皇淡定回应 「他不需要为任何人改变」” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注