对于欧文这样的NBA巨星,有很多崇拜的粉丝,也有很多对他嗤之以鼻的球迷,粉丝觉得欧文的控球出神入化、突破和关键三分球都是NBA天花板级别的。不喜欢他的球迷们主要是从欧文在赛场上的做事风格,比如可以卖掉詹姆斯给自己的送上祝福的球鞋,当然近期还有一件事情将欧文推上风口浪尖,那就是欧文拒绝接种,而且在接受采访的时候也不说明原因,直接让球队处于被动中,甚至就连纽约市长都希望欧文可以尽快接种,不要影响接下来的比赛。

前NBA总冠军成员、名嘴帕金斯在此前曾经说过,有任何NBA球员对接种疫苗还产生疑虑,不清楚面临的严峻形势,可以打电话给唐斯。唐斯已经因为疫情,导致母亲在内的7名亲人去世。虽然帕金斯的言论引发争议,是不尊重唐斯,但其实从这点就可以看出,他最直接的意思是在抨击以欧文为首的这些没有接种疫苗的NBA球员,他们对于眼前事情的无知。

就在近日帕金斯又表示欧文之所以可以为所以为的做这些有自己性格标签的事情,是因为背后有杜兰特的撑腰,帕金斯直言当前的篮网,即便是没有欧文,也可以冲击总冠军,所以欧文之所以有底气这样,还不用担心,是因为背后有杜兰特的撑腰。帕金斯表示:“如果不需要和杜兰特讨论的话,我觉得肖恩-马克斯早就把欧文交易走了,考虑到欧文有杜兰特撑腰,那才是欧文的力量来源,这也是欧文被允许做‘欧文风格’的事情的原因,因为他知道杜兰特会一直支持他。”

同时帕金斯还强调这是自己的个人观点,并不一定就是最真实的。值得一提的是在此前的媒体日采访中,杜兰特就谈到了欧文不接种的事情,他当时的态度是“那是他个人的决定。”还被表示会继续信任欧文,在未来也一定会有完整的团队。

欧文和杜兰特之间的关系确实很好,两人的情况也都类似,欧文在骑士夺冠,但光芒更多的是属于詹姆斯。杜兰特离开雷霆去到勇士,夺冠后依旧被质疑。在2019年的时候,他们从勇士、凯尔特人离开,一起来到这支从未夺冠过但有雄心壮志的篮网,组合了巨头联盟,是篮网第一批崛起的关键球员。

不过要说杜兰特是欧文为所欲为的资本,并不一定是最准确的,毕竟没有任何的球员可以凌驾于球队之上,但联想到欧文在篮网这几年,伤病、因故缺席比赛、不接种,确实事情有些太多了。接下来就看欧文是否会接种,这直接决定他是否可以赶上新赛季的比赛。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “杜兰特背锅!名嘴怒斥欧文为所欲为,直言因为有KD在背后撑腰” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注