▲老鷹柯林斯,七六人恩比德、西蒙斯、小柯瑞。(圖/CFP)

《The Athletic》日前披露,西蒙斯(Ben Simmons)与恩比德(Joel Embiid)的合作关系已结束,他觉得七六人是围绕「大帝」打造的队伍,打法并不适合自己;对此费城一哥直言看到这则报导很讶异,因为当初球队会签下霍佛德(Al Horford)、送走了巴特勒(Jimmy Butler),全都是为了确保西蒙斯能拥有球权。

西蒙斯铁了心要离队,他缺席了媒体日,未在训练营现身,传出他不愿再替七六人打任何一场比赛,他甚至在社群媒体上看到自己的「罚款清单」还按了赞。 《EPSN》薪资专家马克斯(Bobby Marks)统计了他不参加媒体日、训练营、热身赛和例行赛的罚款金额。

缺席媒体日最高可罚5万美金(约139万台币);缺练4次以上最高罚5万美金(约139万台币);缺席热身赛和前20场例行赛,每场罚22.7万美金(约632万台币);缺席21到82场例行赛,每场罚30万美金(约836万台币)。

西蒙斯的合约还剩4年共价值1.47亿美金(约40亿台币),他下季的年薪为3300万美金(约9.1亿台币),他与他的团队已为被连续罚款做好准备。

不过七六人仍希望西蒙斯回心转意,一哥恩比德再次喊话,「当他在阵中时,我们是一支更好的球队,这点无庸置疑,我们还是希望他能改变心意。」但他也直言,西蒙斯的问题应该交由费城高层来解决,「这不是我的工作,我不是总管,也不是老板,老实说,这不关我的事。」

▲▼恩比德向西蒙斯喊話,表示喜歡和對方一起打球。             (圖/達志影像/美聯社)

日前《The Athletic》记者艾米克(Sam Amick)报导,西蒙斯觉得球队选择围绕恩比德打造球队,这并不适合自己的打法,对此「大帝」有些讶异,「我们的球队一直以来都围绕着他的需求所打造,所以看到那篇报导很令人惊讶。当你回头去看,我们之所以签霍佛德、送走巴特勒,我一直觉得那是个错误,这一切都是为了确保球权能在他手上。」

《今日美国》记者吉尔吉特(Jeff Zillgitt)指出,七六人锁定的交易目标是西区队伍。 《The Ringer》记者欧康纳(Kevin O’Connor)则提到,西蒙斯所属的经纪公司《Klutch Sports Group》,希望替他找到一支以他为进攻中心的新东家。

▲老鷹柯林斯,七六人恩比德、西蒙斯、小柯瑞。(圖/CFP)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “恩比德曝费城送走巴特勒「全为西蒙斯」 他本人竟按罚款清单赞” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注