▲▼勇士主帥柯爾很可能接掌美國男籃兵符。(圖/達志影像/美聯社)

72岁的波波维奇(Gregg Popovich)率美国男篮完成奥运4连霸后功臣身退,前《纽约时报》名记者史坦(Marc Stein)点名,勇士教头柯尔(Steve Kerr)是接掌兵符的最大热门人选。柯尔原本就是美国队的助教,且他符合新任总监希尔(Grant Hill)开出的条件,是NBA现任总教练,且具有执教美国队的经验。

美国男篮在东奥完成4连霸后,总教练波波维奇、总监柯兰吉罗(Jerry Colangelo)双双卸下国家队任务,由「完美先生」希尔接任总监一职,他日前透露,会在今年10月中旬选定新任主帅,「理想人选会是NBA现任总教练,且具有美国男篮相关教练经验。」

前《纽约时报》名记者史坦进一步报导,现任美国队助教、勇士冠军教头柯尔是最大的热门人选,湾区资深随队记者汤普森(Marcus Thompson)询问了本人的意愿,柯尔直言,「我当然有兴趣,让我们看看事情会如何发展。」

除了柯尔之外,在东奥担任美国男篮靶子队总教练的热火教头史波斯卓(Erik Spoelstra),也是热门人选之一;另外上季率太阳打入总冠军赛的主帅威廉斯(Monty Williams),据传也是可能的考虑人选。

▲▼勇士主帥柯爾很可能接掌美國男籃兵符。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《柯尔成美国男篮新主帅最大热门 勇士教头:我当然有兴趣》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注