新赛季的篮网阵容强大,他们通过引援又进一步增强了球队的实力,米尔斯和米尔萨普等实力球员加盟,还有阿德复出之后再度加盟到篮网,三巨头核心组合保留,这支球队看起来比上个赛季更有希望夺得队史首冠。当然备战新赛季之前,唯一的不好因素就是欧文的接种问题,包括纽约市长等人都在呼吁欧文可以改变主意,不要影响到新赛季的比赛。

篮网的阵容中有一个非常关键的球员,那就是格里芬,上个赛季中途加盟到球队的他已经打脸了很多看衰的人,用自己蓝领的角色不断地帮助球队想,休赛期他还和球队完成了续约,新赛季将会继续冲击总冠军。同时格里芬还是一个情商非常高的人,这点从近期他接受采访的时候谈到多名篮网球员与蔡崇信儿子打球,全都输了,就可以看出来。

这是在接受采访的时候,格里芬表示队内的詹姆斯-约翰逊和保罗-米尔萨普是队里打高尔夫的高手,自己昨天和米尔萨普,哈里斯,杜兰特一起玩地滚球,不过全都输给了蔡崇信老板的儿子。

格里芬的言论一出,引得不少球迷的热议,不少人表示格里芬的格局确实很大,而且情商相当高,和老板儿子也会是太子爷打球,自然是要尽可能输了。还有球迷调侃称输给太子爷并不丢人,还会让自己的工作更加稳定。

当然对于篮网的球员们来说,他们聚在一起的主要目标并非是讨好管理层,而是要为自己和球队的目标而战斗。眼下的篮网已经组建完毕,进行赛季前的训练,他们的目标就是要力争斩获队史首冠,这才是最重要的。

所以也希望这群情商高、格局大的球员们可以好运,争取在赛季前尽快磨合,到了常规赛和季后赛有更好的表现,去年他们距离成功已经很接近了,如今强援加盟,也希望可以实现目标。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《高情商!格里芬联手杜兰特等人打地滚球,都输给蔡崇信的儿子》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注