作为当今NBA“小球时代”的领军人物,勇士球星史蒂芬-库里的一手精准远投令人敬畏,他在NBA史上创下了非常多的三分球纪录,单赛季投进402记三分看起来是多么遥不可及。

上赛季,在缺少汤普森的情况下,库里的表现依然十分出色,在63场首发当中,场均可以砍下32分、5.5篮板以及5.8助攻的华丽数据,并荣膺2020-2021赛季NBA常规赛的得分王。

对于联盟中任何一支球队来说,库里的三分远投依然是最大的威胁。上个赛季,库里场均可以投进5.4记三分,并且命中率高达42.1%,这真的给防守他的球队带来非常大的困扰。

如今,新赛季即将来临,勇士队也已开启了球队集训模式,库里近日的训练视频再次成为广大球迷关注的焦点:

在训练营中,库里的三分球17投全中,不论是从左侧的底角,再到中线附近,还是到右侧的底角,库里可以说是弹无虚发,怎么投怎么进,三分球17投17中,手感相当火爆。毫不夸张地说,库里在球场上的投射范围内堪称是无死角。

事实上,这对库里来说也只是常规操作而已,他曾经在之前的三分训练中完成过100中94的壮举,并且其中有77次连续命中三分。不得不说,库里的三分球准确度确实高得惊人。

对于库里新赛季的表现,不少球迷网友也是表示满怀期待。整个休赛期,大家关注的重心几乎都是在湖人和篮网上面,毕竟作为新赛季最有希望夺冠的两大热门球队,它们夏季的球队阵容安排及调整备受关注。

然而,新赛季的勇士却也不容忽视。有相关消息显示,汤普森在新赛季就能够重新回归赛场,预计复出时间在今年的12月份,这对勇士队来说绝对是最利好的消息。毕竟,汤普森可是勇士此前夺冠的有力功臣之一,他在勇士阵容里的地位十分重要。

据悉,汤普森目前的身体状态非常不错,还可以正式参加对抗训练了。若是汤普森能够顺利复出,那么勇士的阵容将会得到很大的提升,库里+汤普森+维金斯+格林的组合还是很值得期待的。

如今,新赛季的勇士也是夺冠的大热门球队之一,虽然它跟湖人、篮网相比还是有一定的差距,但若是汤普森能顺利回归,那么依旧在巅峰期的库里,再加上汤普森、格林、伊戈达拉等人,依旧拥有勇士王朝时那样的争冠实力,尤其是今年又补充了布拉德利这样的外线防守悍将,勇士新赛季的表现更让人期待。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

《库里三分17投全中,汤普森回归在即,勇士重回夺冠热门》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注