北京时间10月3日,篮网主教练史蒂夫-纳什透露,凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登、凯里-欧文、布雷克-格里芬等七人将会缺席和湖人的季前赛揭幕战。

篮网将在北京时间10月4日客战湖人,这是双方的季前赛揭幕战。纳什表示,杜兰特、哈登、欧文、格里芬、乔-哈里斯、帕蒂-米尔斯和詹姆斯-约翰逊都将缺席这场比赛。

考虑到篮网才刚刚开启训练营不久,这样的出场安排是说得通的。真的没有理由从一开始就推出所有的第一阵容。湖人显然也是这么做的,勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯都将缺席这场比赛。

到目前为止,篮网的焦点问题就是凯里-欧文的疫苗接种状态,最终这可能伤害到球队。如果他决定不接种的话,那就意味着凯里会缺席新赛季所有的主场比赛,因为纽约是强制接种疫苗的。

上赛季,因为三巨头各种伤病的缘故,篮网最终功归一篑。新的赛季,他们势必将会全力以赴。但是,如果欧文无法参加一半的比赛,这肯定会对他们的争冠造成一定的影响。

作者 James23

《星光黯淡!杜兰特哈登欧文等7人将缺席和湖人的季前赛揭幕战》有3条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注