NBA的历史得分王纪录保持者是“天勾”贾巴尔,他职业生涯总得分达到了38387分,而勒布朗-詹姆斯的职业生涯总得分距离贾巴尔的纪录还有3020分,贾巴尔并没有感到威胁,他很兴奋詹姆斯未来能打破自己的纪录。

贾巴尔也曾经效力过湖人,看到后辈有望超越自己的纪录,贾巴尔并不害怕,相反很兴奋希望有一天詹姆斯追上自己。贾巴尔说:“我高兴有一天会发生这样的事情,就像跑步不断地有新纪录诞生,罗杰-班尼斯特1954年跑了一英里创造了世界纪录,不过随后有1400多人打破过纪录,现在比当年要少跑17秒。当纪录被打破时,我们都是赢家,如果勒布朗超过我的得分,我会为他加油。”

勒布朗-詹姆斯现在职业生涯总得分35367分,他现在排在NBA历史第三名,他首先要超过第二名的卡尔-马龙,卡尔-马龙职业生涯总得分为36928分,詹姆斯还要落后卡尔-马龙1561分。假设詹姆斯下赛季场均得25分,能出战70场比赛,他能得1750分,超过卡尔-马龙的得分纪录是没有问题的。但是现在他落后贾巴尔超过3000分,最少还要用两个赛季才能完成超过贾巴尔的壮举。

作者 James23

《贾巴尔为詹姆斯加油!希望勒布朗得分超过自己,创造新的纪录》有3条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注