北京时间10月5日凌晨3:00,西乙第8轮比赛继续展开争夺,赫罗纳将在主场面对阿尔梅里亚。

球队分析

赫罗纳

自从此前在西甲下滑回到西乙后,赫罗纳似乎有那么一点一蹶不振,球队几乎失去了冲击西甲的动力。另外本赛季的赫罗纳打出来的成绩也是非常一般,7轮下来仅仅拿到8分排名第15位,距离前六的位置还有非常远的一段距离。本赛季虽然一开局就取得首胜,可惜中间一段的不胜导致球队排名一度下滑,即使最近的2轮比赛拿到4分,仍然无法摆脱中下游的局面。而且本赛季赫罗纳的客场比赛都是无法取得胜利,4场客场比赛下来1平3负,被对手打得毫无招架之力,所以如果真的希望冲击前六的话,必须好好把握客场的比赛,毕竟赛季还早。

阿尔梅里亚

本赛季的阿尔梅里亚打出了完全不一样的风格,与以往的表现完全不一样,也是由于战术的改变,提升了球队的整体进攻效率,现在的阿尔梅里亚能够稳坐积分榜第三的位置。而最近两轮西乙他们也是取得了两连胜,打进7球的同时仅仅丢了1球,使得球队状态大勇的同时也增加了球队的士气。如果能够按照这种情况下去的话,本赛季能够拿到一个升级附加赛资格或者直接升级都是有机会的。但是我们都看到本赛季阿尔梅里亚的两场失利都是来自于客场,所以这一场客场比赛他们需要打起十二分精神,不然万一不小心就会被对手偷到进球。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了双方一个0的数字,其实现在的赫罗纳不是太精神的情况下,阿尔梅里亚都无法作出让步,也是数据公司都不看好他们客场取胜,而主场都无法让步的赫罗纳就更加不用说了。大小球方面是一个2.25的数字,别看数字比较小,但是双方在接下来的国家队比赛日都没有什么任务,所以会放开来打。

个人推荐:平局

比分推荐:1:1;2:2

大小球推荐:2.25大

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/


作者 懂球王

在 “外围推荐 西乙:赫罗纳vs阿尔梅里亚,势均力敌的对决” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注