▲湖人詹姆斯、戴維斯,活塞葛蘭特。(圖/CFP)

这个夏天大肆补强,湖人本季期待重新争冠的目标相当明确,特别是球队一举拥有戴维斯、霍华德、小乔丹3位顶尖长人,更让球队内线战力大大提升。对此湖人总教练佛盖尔透露,「我们这季会打一些吴中峰的阵容,但大部分时间,他们3位的其中1人会在场上。」

湖人本季一举网罗包括「大三元制造机」卫斯布鲁克、「甜瓜」安东尼等战将,另外包括过去曾入选联盟明星队以及美国男篮的长人小乔丹,也选择加入紫金军团助阵。

对此湖人总教练佛盖尔表示,「我们大部分时间都会有戴维斯、霍华德或是小乔丹其中1人在场,我们讨论过在这个赛季打一些无中锋阵容,但大部分时间,他们其中1个人会在场上,我们会在当中找到平衡,整个赛季都会评估这件事。」

根据先前湖人球团说法,本季球队先发中锋角色,将由「一眉」戴维斯主打担任。至于天王球星詹姆斯,则可能出任球队先发大前锋角色。

▲▼籃網小喬丹。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《湖人3塔到位 佛盖尔:本季场上大部分时间会有中锋》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注