▲▼湖人戴維斯、詹姆斯、孟克;籃網湯瑪斯。(圖/達志影像/美聯社)

首场NBA热身赛今日登场,由坐拥3巨头的湖人在主场迎战篮网,不过6大巨星仅戴维斯(Anthony Davis)披挂上阵,他只打了1节拿6分就退场,紫金军团团队命中率仅3成64,得分最高的是新援军孟克(Malik Monk),他砍下15分;篮网则有19岁菜鸟汤玛斯(Cam Thomas)窜出头猛轰21分,率队狂胜26分。

NBA热身赛4日开打,东、西区两大强权篮网、湖人正面交锋,吸引了1万6000名观众进场,不过双方的招牌球星几乎都休战,布鲁克林3巨头杜兰特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)和哈登(James Harden)全都高挂免战牌,湖人3大巨星也仅戴维斯上场,他打了11分钟,6投2中拿下6分就退场。

洛城另一位长人小乔丹(DeAndre Jordan)面对老东家,攻下7分、3阻攻;2度回锅的资深长人霍华德(Dwight Howard)缴出11分、6篮板,但他13分钟就领到6次犯规离场。全队得分最高的是今夏才从黄蜂来到洛城的23岁小将孟克,他贡献15分,表现获戴维斯赞赏,「老实说,我们还是很惊讶能得到他,非常棒的球员。」

▲▼湖人戴維斯、詹姆斯、孟克;籃網湯瑪斯。(圖/達志影像/美聯社)

篮网虽然3巨头都不在,但今年首轮新秀、年仅19岁的汤玛斯从板凳攻下全场最高的21分,表现一鸣惊人;从心律不整问题中复出的老将艾德里奇(LaMarcus Aldridge),也登上先发打了15分钟,有6分、4篮板和3助攻进帐,另有1火锅,主帅奈许(Steve Nash)大赞,「他移动地很顺畅,感觉很棒。」

篮网凭借将近5成的团队命中率,以123比97痛扁了湖人,在热身赛旗开得胜。紫金军团团队命中率仅3成64,不过热身赛还只是测试阶段,戴维斯相信等主力全部回归,自然会找回进攻火力。

▲▼湖人戴維斯、詹姆斯、孟克;籃網湯瑪斯。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “湖人3巨头仅戴维斯上阵拿6分 篮网菜鸟轰21分打爆洛城” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注