▲▼籃網資深長人艾德里奇。(圖/達志影像/美聯社)

资深前锋艾德里奇(LaMarcus Aldridge)上季因突发心律不整,加盟篮网18天就闪电退休,不过他今夏尝试复出,通过检测回锅布鲁克林,并在首场热身赛先发上阵,上场15分钟拿下6分、4篮板和3助攻,外带1火锅,主帅奈许(Steve Nash)夸赞他看起来很棒,充满信心。

艾德里奇今年4月因心律不整被迫退休,他离开赛场后陷入忧郁,难以放下NBA冠军梦。他今夏尝试复出,篮网总管马克斯(Sean Marks)坦承,他第一时间试图劝退对方,「我告诉他,你不需要这样,但看到他坚定的信念很重要。」

篮网头牌杜兰特(Kevin Durant)日前受访时向艾德里奇表达支持,「我相信他对自己生活的判断,他能回到队上,能再次看到他打球,真的太棒了。」这位资深长人在首场面对湖人的热身赛先发上阵,上场15分钟贡献6分、4篮板和3助攻,另有1火锅,展现不错的效率。

主帅奈许夸赞艾德里奇看起来很棒,「他在训练营度过很棒的1周,移动地很顺畅,充满信心,他没有错过任何一拍。我们很为他高兴,也很兴奋,因为他回到了比赛中,回到我们队上;上季他在阵中时,我们非常享受。」

同样36岁的篮网新援米尔塞普(Paul Millsap),也大赞艾德里奇是一名真正的职业球员,「他是终极的职业选手,他投入工作,当他上场时,他会做好自己的工作,他在训练营度过很棒的一周。」

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “艾德里奇克服心律不整回归首战 奈许猛夸!杜兰特相信他的判断” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注