▲▼湖人霍華德。(圖/路透)

洛杉矶湖人和布鲁克林篮网今(4)日进行首场热身赛,双方本场主力球员几乎都没上,最终篮网以123:97获胜。湖人替补中锋「魔兽」Dwight Howard此役领到6犯,被勒令离场,也让场边的LeBron James及Russell Westbrook笑开怀。

2度回锅湖人的资深中锋霍华德(Dwight Howard)在首场热身赛就被罚下场,他在第3节最后1分22秒领到1次1级恶意犯规和1次技术犯规,累计6犯被迫提前退场,坐在板凳观战的一哥詹姆斯(LeBron James)和新搭档卫斯布鲁克(Russell Westbrook)忍不住笑了,连他自己都尴尬笑场。

湖人首场热身赛惨输篮网26分,但生涯第3度披上紫金战袍的霍华德却笑得很开心,他上场13分钟高效攻下11分、6篮板,外带抄截、火锅各1,表现可圈可点;但他也陷入了犯规麻烦,他第3节与篮网19岁新秀夏普(Day’Ron Sharpe)争抢篮板时,手肘挥到对方的脸,裁判审视重播画面后,给了他1次1级恶意犯规。

霍华德原本就身背5犯,这个犯规使他被迫离场,他还被追加了1次技术犯规,裁判认定他与夏普肢体接触后,与前火箭队友、篮网3巨头之一哈登(James Harden)有「不当交流」,从画面上来看,两人疑似出现口角。

回锅湖人首战就被罚下场,霍华德退场时尴尬笑了,在场边观战的洛城一哥詹姆斯、「卫少」也忍不住笑出来。值得一提的是,生涯罚球命中率仅5成66的「魔兽」,这一战罚球变得很准,合计6罚5中,状态相当不错。

▲湖人中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

在 “霍华德回锅首战就被赶出场!詹皇、卫少笑了 魔兽罚球变超准” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注