奇才当家球星比尔近日成为舆论焦点,他因为拒绝接种疫苗受到热议,却也令人忽视了他的合同问题。如今根据《华盛顿邮报》的奇才记者Ava Wallace报道,奇才今夏可以提供4年1.815亿美金的提前续约合同,但如果比尔等到明年夏天跳出合同,他届时打满十年签约可以多赚5000万美金。

28岁的比尔上赛季打出生涯最佳一季,他在常规赛期间场均得到31.3分4.7篮板4.4助攻1.2抢断,险些就斩获得分王,最终被库里逆袭屈居得分榜第二名。

在威少选择交易离队后,比尔再度陷入到单核带队的模式,但比尔并没有选择申请交易离队,新赛季依然将率领奇才冲击季后赛。比尔目前没有离开华盛顿的想法,他依然想为奇才效力,而奇才今夏可以给他提供4年1.815亿美金的提前续约合同。

只是比尔目前并不着急续约,他也是没有给出任何续约承诺。比尔与奇才还剩下两年超过7000万美金的合同,新赛季比尔年薪是3450万美金,而2022-23赛季则是3726万美金,且该赛季比尔拥有球员选项。

值得一提的是,如果比尔留到明年夏天续约,届时他已经是一位效力年满10年的老将,有资格拿到一份起薪是工资帽35%的超级顶薪,将比他今夏提前续约多赚5000万美金左右,因而为了更大的经济利益,无疑比尔会倾向于明夏续约,而且也是给自己未来的选择提供更多缓冲观察余地。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《4年1.815亿!比尔不着急提前续约 等明夏签可多赚5000万》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注