北京时间10月4日,达拉斯独行侠替补控卫伯克近期成为“热点人物”,他是最新一位表达对接种COVID-19疫苗犹豫不决的球员,称他仍在“研究”疫苗的效果。只是独行侠显然不打算等待伯克的决定,正如体育画报的迈克-费舍尔报道,独行侠正在寻求交易东契奇的替补伯克,以避免任何可能对球队造成干扰的因素存在,且暂时不会考虑买断伯克。

迈克-费舍尔报道称,独行侠的疫苗接种率超过9成,但他们希望球队名单上的每个球员都接种疫苗。由于防疫规定,联盟可能会采取许多行动,交易伯克无疑是避免麻烦的首选。

根据美媒The Athletic的安东尼斯莱特报道,金州勇士原本有交易维金斯的想法,如果他继续拒绝接种,尤其是是考虑到旧金山市政府规定,拒绝接种疫苗将无法将让维金斯参加主场比赛,但如今维金斯已经完成接种,摆脱了这种风险。

就伯克来说,他在独行侠只是替补控球后卫,排在东契奇和布伦森后面是第三控卫人选,所以如果独行侠能找到一支愿意接手伯克的球队完成交易,他们会愿意完成交易。当然,独行侠也可以选择买断伯克,但这会在经济上给独行侠造成损失,毕竟独行侠在2020年11月份与伯克签订了一份3年1000万美金的续约合同。

如果更多城市开始采用旧金山和纽约的规定,这些球队中没有接种疫苗的球员,将因错过比赛而失去相应的薪水。NBA新赛季即将到来,常规赛将在北京时间10月20日开始。伯克仍有时间在此之前接种疫苗,尽管根据迈克-费舍尔的报道,独行侠似乎坚定希望能够交易他。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

在 “不接种惹的祸!独行侠寻求交易东契奇替补 暂不考虑买断其合同” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注