北京时间10月4日,当篮网在今年季前赛首秀26分大胜湖人,篮网三巨头均是高挂免战牌未出战。赛后,篮网主帅纳什谈到欧文尚未接种疫苗之事,他表示尚未得到关于欧文的最新消息,而他能否参加明天在主场的训练还是未知数。

当NBA已经有超过9成的球员接种疫苗,还有少数球员拒绝接种引发热议,而欧文自然是其中最受瞩目的球星。欧文过往就因为我行我素的作风,尤其是经常针对社会学事件发表看法,让他成为NBA最受争议的球星之一。

如今原本与欧文同一阵营的维金斯,被爆料已经接种疫苗,无疑支持欧文立场的“反对者”又少了一员。在季前赛首秀篮网客场大胜湖人一战,欧文与杜兰特、哈登一起现身,篮网三巨头均是在场下观战。

篮网借助末节的出色发挥大胜湖人,但显然外界还是更关注欧文的动态。对此,篮网主帅纳什只能是表示,“目前我还没有得到关于欧文的最新消息,还不确定他是否可以参加明天球队的主场训练。”

篮网接下来将休息4天,他们第二场季前赛还得等到10月9日,届时将在主场迎来与雄鹿对决,而上赛季的季后赛第二轮对决,篮网就是总比分3-4惜败雄鹿出局。篮网接下来将回到布鲁克林主场训练,而没有接种疫苗的欧文能否参加训练依然是未知数。

如果欧文最终拒绝接种疫苗,他新赛季常规赛很可能将面临缺席全部41个主场比赛的可能性。更为糟糕的是,如果进入季后赛争夺阶段,因为如此因素导致欧文无法出战主场比赛,无疑将极大影响篮网冲冠的计划。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

在 “心病!纳什透露尚无欧文最新消息 不确定能否参加明日主场训练” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注