▲▼塞爾提克施洛德、霍佛德。(圖/達志影像/美聯社)

自认不适合湖人的「德国软豆」施洛德(Dennis Schroder),今夏转战凯尔特人,与前老鹰队友霍佛德(Al Horford)重聚,两人在首场对魔术的热身赛,就展现出好默契,联手上演空中接力;但从板凳出发的施洛德,整场手感不佳,7投1中仅6分进帐,单场正负值是全队第2低的-12。

施洛德被爆上季中拒绝湖人奉上的大约,最后只得到绿衫军开出的1年590万美金(1.6亿台币)迷你中产合约,惨遭众人耻笑。不过他上周出面澄清,从来就没得到4年8400万美金(23.3亿台币)的报价,自认不适合湖人,因此也没想过要回归洛城。

「德国软豆」披上凯尔特人71号战袍,首场热身赛从板凳出发,他首节就与曾在老鹰联手了3季的老搭档霍佛德展现好默契,将球抛到篮下,让对方完成「空中接力」灌篮,彷彿回到过去在亚特兰大的日子,两人上一次当队友已经得追溯到2016年。

重返波士顿的资深禁区大将霍佛德,出面力挺老队友施洛德,「这裡的人们会非常喜欢他。」他日前受访时也表示,「我告诉他(施洛德),他在这裡可以大展身手,我觉得我们去年看到的他,那并不是Dennis。」

不过施洛德的绿衫军首秀,手感相当冰冷,上场20分钟,7投1中仅6分进帐,另有4助攻、3篮板,外带2抄截,单场正负值-12是全队次低;塞尔提克此役则以98比97、1分险胜魔术。

▲▼塞爾提克施洛德、霍佛德。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注