▲籃網三巨頭,杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、哈登(James Harden)。(圖/達志影像/美聯社)

在勇士前锋威金斯(Andrew Wiggins)终于肯打疫苗后,外界都将目光放在篮网后场巨星厄文(Kyrie Irving)身上,《纽约邮报》记者路易斯(Brian Lewis)披露,他最终可能会听取队友和其他人的建议做出「让步」。根据NBA与球员工会的协议,厄文若拒打疫苗缺席所有主场比赛,损失恐破1500万美金(约4.1亿台币)。

NBA与球员工会今日达成协议,因为未施打疫苗被迫缺赛的球员,每场将被扣除该季薪资的91.6分之1。根据《ESPN》的计算,厄文每缺席一场主场赛事,大概会损失38万美金(约1000万台币),若他整季都不打疫苗,被扣除的薪资恐超过1500万美金(约4.1亿台币)。

《纽约邮报》记者路易斯披露,多个消息来源表示,厄文最终应该会听取队友和其他人的建议做出让步。由于篮网所在城市纽约的规定,布鲁克林将不允许自家未接种新冠疫苗的球员进入主场或训练场馆,也不得参加球队活动,厄文若不打疫苗将会严重影响篮网的战力。

篮网主帅奈许(Steve Nash)4日受访时透露,他不知道厄文何时才能加入团队训练,「我没有任何可以更新的消息,所以我真的不知道。」

▲▼籃網杜蘭特、厄文、葛瑞芬。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注