北京时间10月6日早上8:30,巴西甲第24轮比赛继续展开争夺,科林蒂安将坐镇主场面对巴伊亚。

球队分析

科林蒂安

作为巴西甲方面的老牌劲旅,科林蒂安本赛季联赛的成绩还是比较稳定的,但是需要他们真的冲击一下冠军可能有些难度。目前打了23轮他们排名第6,没有办法再往上进发的最大原因主要是平局太多,他们已经打了10场平局,几乎占据了赛事数量的一半。现在科林蒂安还是有机会争夺自由杯的资格,所以接下来的时间还是需要拿一定的分数。可是现在的科林蒂安在仿首饰确实有点找不着北,最近4轮联赛都存在失球,而主场胜率还不如客场来得多,所以本场比赛他们继续主场作战,不知道会不会带上此前的主场作战能力不强的毛病。

巴伊亚

本赛季巴伊亚的成绩确实不怎么样,目前为止虽然打少一轮,但是积分榜的位置还是在第17名,非常有重新降到保级区的危险。球队的问题出在防守,因为基本上每一场比赛都出现了丢球。最近已经是遭遇到一波3连不胜,最近10轮联赛还输掉了7次游戏数据,近7个联赛客场也是仅仅打进了1个进球,看得出来球队的客场进攻是十分疲软的。不过现在最现实的问题还是与降级区仅仅只有1分的距离,继续输球的话肯定会陷入万劫不复的地步,所以巴伊亚决定不会缺乏拿分的决心,趁着本场比赛对手科林蒂安也是不擅长主场比赛,可以抓住机会。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了科林蒂安一个0.5上升到0.75的让步,上一次两队交锋科林蒂安也是主场能够轻松击败对手,这次还是一个赢球就能够收下数据的让步,感觉力度不是很够。大小球方面是一个2的数字,估计两队为了拿分都会打得比较保守,所以本场比赛大开大合的情况不会发生。

个人推荐:巴伊亚+0.75

比分推荐:1:1;0:0

大小球推荐:2小

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/


作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注