▲老鷹柯林斯,七六人恩比德、西蒙斯、小柯瑞。(圖/CFP)

费城招牌之一西蒙斯(Ben Simmons)至今都未现身训练营,铁了心要离队,他的经纪人保罗(Rich Paul)告诉七六人,他希望被交易是因为内心感到非常疲惫。不过因为他与费城的合约还剩4年,七六人并未太过关注他的心理状态或内心感受。

与七六人一哥恩比德(Joel Embiid)磨合4年仍不来电,西蒙斯如今决心要离队,他缺席了媒体日,未在训练营现身,传出他不愿再替七六人打任何一场比赛,他甚至在社群媒体上看到自己的「罚款清单」还按了赞。

根据《The Athletic》记者克洛钦斯基(Jon Krawczynski)和艾科(Kelly Iko)的报导,西蒙斯仍无意现身,七六人也没有要让步,双方持续僵持。值得一提的是,因为西蒙斯不向球队报到,费城并未发放给他10月1日应收到的825万美金(约2.3亿台币),他和他的团队也为此做好「长期抗战」的准备。

▲▼恩比德向西蒙斯喊話,表示喜歡和對方一起打球。             (圖/達志影像/美聯社)

《费城问询报》记者庞皮(Keith Pompey)报导,七六人询问了西蒙斯的经纪人保罗,为何这位明星后卫想离队,得到的回应是「他内心感到非常疲惫」。消息来源表示,因为西蒙斯的合约还有4年才到期,费城并没有关注他的心理状态或内心感受。

西蒙斯在今年东区准决赛表现失常,7战场均仅9.9分,罚球命中率更低到只有33%,抢七战有空档却传球,决胜的最后时刻坐板凳,他的搭档恩比德将矛头对准他,「我认为比赛的转折点在于,当我们有空档投篮机会,我们却只罚进1球。」

主帅瑞佛斯(Doc Rivers)则直言,不确定西蒙斯能否胜任冠军队伍主控的重任,这些公开发言似乎都让西蒙斯更加确立想要离开费城的决心。

▲老鷹柯林斯,七六人恩比德、西蒙斯、小柯瑞。(圖/CFP)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注