▲▼籃網巨星哈登(右)自認當初請求離隊的狀況與七六人雙星之一西蒙斯(左)不同。(圖/達志影像/美聯社)

七六人双星之一西蒙斯(Ben Simmons)大闹离队,并未现身媒体日,拒绝参加训练营,有不少人将他的情况拿来与1年前的哈登(James Harden)相比,对此已如愿转战篮网的「大鬍子」坦承感觉有点不舒服,「我不想介入此事,我的状况和这完全不同。」

与费城一哥恩比德(Joel Embiid)磨合4年仍不来电,西蒙斯如今铁了心要离队,他缺席了媒体日,未在训练营现身,传出他不愿再替七六人打任何一场比赛,他甚至在社群媒体上看到自己的「罚款清单」还按了赞。外界常拿他的状况与1年前也曾缺席火箭训练营的哈登比较,引起「大鬍子」的反感。

哈登接受《纽约邮报》访问时强调,「 我不想介入此事,那不是我的状况,我的状况和这完全不同。但是,嘿,我现在在布鲁克林。」「大鬍子」当初并没有表明不愿再替火箭打任何一场球,他请求离队是在为休士顿效力了8季以后,自认已无愧对火箭。

▲▼西蒙斯轉戰勇士可行?美國主持人直言格林太難相處 。(圖/達志影像/美聯社)

西蒙斯则是在费城待了4年,目前合约还剩4年,总价值高达1.47亿美金(约40亿台币),他与他的团队已为被连续罚款做好准备。

「这让我有点不舒服,因为我不喜欢太多关注,尤其是负面或消耗能量的那种。我喜欢待在一个好地方,我喜欢微笑,让身旁的人也充满笑容和正能量,所以这让我有点不舒服。」哈登直言,「但这是我必须经历的,另一方面,我也为自己现在所处的位置感到开心,希望大家都忘记这件事,继续向前迈进,每个人都很棒。」

▲▼恩比德向西蒙斯喊話,表示喜歡和對方一起打球。             (圖/達志影像/美聯社)

七六人仍希望西蒙斯回心转意,恩比德日前再次喊话,「当他在阵中时,我们是一支更好的球队,这点无庸置疑,我们还是希望他能改变心意。」

《今日美国》记者吉尔吉特(Jeff Zillgitt)指出,七六人锁定的交易目标是西区队伍。《The Ringer》记者欧康纳(Kevin O’Connor)则提到,西蒙斯所属的经纪公司《Klutch Sports Group》,希望替他找到一支以他为进攻中心的新东家。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注