NBA越来越国际化,我们可以看到最近几个赛季拿到常规赛MVP的球员,都是非美国国籍的NBA球星,字母哥和约基奇都是联盟现役最好的国际球星。他们能获得这样的成就离不开他们的努力,我们也可以看到未来会有更多的国际球星拿到常规赛MVP。因此,美媒列出了五名非美国国籍球员, 他们有可能在未来五年拿到常规赛MVP,究竟是最有机会拿到常规赛MVP的国际球员。

1.东契奇

东契奇是2018年首轮第三顺位的球员,目前为止职业生涯场均24分8个篮板7次助攻。三个赛季199场比赛中,他展示了自己全能的一面,他拥有娴熟的进攻技巧和出色的投篮能力,他已经带领独行侠连续两个赛季杀入季后赛了,我们相信他在基德的指导下很快能拿到常规赛MVP。

2.恩比德

恩比德是2014年首轮第三顺位的选秀,目前为止职业生涯场均24分11个篮板3次助攻。虽然职业生涯至今他一直受伤病困扰,但我们也是看到了他在没有伤病困扰下的表现是多么出色。在2020-2021赛季更是在常规赛打出了场均28分10个篮板的表现,带领76人成为了东部最好的球队,因为伤病导致缺席了不少比赛,也是让恩比德无缘2020-2021赛季的常规赛MVP。下赛季他能继续保持健康,带领76人打出这种战绩和表现,恩比德很可能拿下常规赛MVP。

3.本西蒙斯

本西蒙斯是2016年首轮第一顺位的选秀球员,目前为止职业生涯场均16分8个篮板8次助攻。最近阿泰斯特认为本西蒙斯有机会成为常规赛MVP候选人,而本西蒙斯一心要离开76人,只是因为自身的不足导致一次失利让他决心离开,很多人都不看好本西蒙斯,如果本西蒙斯能开发出投篮,并在效力新球队时带队杀入季后赛,或许真的有机会拿到常规赛MVP。

4.萨博尼斯

萨博尼斯是2016年首轮第11顺位的选秀球员,目前为止职业生涯场均12分8个篮板2次助攻。作为步行者的当家球星,萨博尼斯已经是联盟最好的内线球星之一,上赛季打出了场均20分12个篮板6次助攻的全能表现,差点带领步行者杀入季后赛。如果萨博尼斯能带领步行者成为东部前五的球队,他还是有机会成为常规赛MVP的热门人选。

5.亚历山大

亚历山大是2018年首轮第11顺位的选秀球员,目前为止职业生涯场均15分4个篮板3次助攻。职业生涯只打了三个赛季,已经是雷霆的当家领袖了,是雷霆重建的核心人物,2020-2021赛季打出了场均23分4个篮板5次助攻的表现。亚历山大要想在未来几年拿到常规赛MVP,需要带领雷霆杀入季后赛才行。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注