作为湖人2020年夺冠的功臣之一,卡鲁索已准备好在公牛开启他的新生涯。这位前詹姆斯“带刀护卫”今夏转投风城球队效力,而他有望在攻防两端发挥重要作用,尤其是进攻端的威力有望进一步提升。

卡鲁索很可能会被要求创造更多得分机会,并且比他在湖人所做得更多。卡鲁索在突击战中,显示出他拥有成为一名有能力的得分手的潜质,但他显然还不习惯成为那种类型的球员。在进行一些进攻训练当中,卡鲁索借此机会对他的老东家,进行了一次有趣的展示。

通过NBC Sports Chicago的Rob Schaefer报道:公牛在今天的训练中,进行了一些运球交接练习,卡鲁索说一名助理教练把他拉到一边,称赞他有能力通过掩护进行进攻得分。

“我早说了三年,这就是我能够去做的事情。”卡鲁索如此表态,过往湖人的进攻以詹姆斯为中心,这是有充分理由的,但这意味着卡鲁索的进攻责任要少得多。如今身处公牛效力,卡鲁索将被要求做的事情,不仅仅是为公牛做掩护,他还需要承担更多进攻责任。

芝加哥公牛训练营的气氛充满了兴奋和期待,随着全明星德罗赞的到来,还有球哥的加盟,外加一些老将的加入,球队看起来有望成为东部联盟的黑马竞争者,而卡鲁索有望成为将他们凝聚在一起的粘合剂。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注