▲▼籃網厄文。(圖/CFP)

篮网今日回到布鲁克林训练,但后场巨星厄文(Kyrie Irving)因还未施打疫苗,无法随队,主帅奈许(Steve Nash)强调全队都会支持他,但也透露不会为了他改变训练地点。 《ESPN》披露,篮网原本对厄文将施打疫苗抱持乐观态度,现在这个希望正在减弱。

由于篮网所在城市纽约的规定,布鲁克林将不允许自家未接种新冠疫苗的球员进入主场或训练场馆,也不得参加球队活动,厄文若不打疫苗将会严重影响篮网的战力。 《纽约邮报》记者路易斯(Brian Lewis)近日曾披露,厄文最终可能会听取队友和其他人的建议做出「让步」。

不过《ESPN》 权威记者沃纳洛斯基(Adrian Wojnarowski)和温德霍斯特(Brian Windhorst)今日联合报导,篮网仍不确定厄文最终是否打算接种疫苗,甚至原本对他打疫苗抱持乐观态度,现在这个希望也正在减弱;由于他至今仍拒打,迫使篮网必须为他可能缺席主场训练和比赛做准备。

奈许今日受访表示,「厄文今天不在这里,没有其他的可以更新。我们都支持他,事情会有改变的,当有解决的方法时,我们都会支持他。」不过他也透露,球队不会为了厄文而改变训练地点。

若厄文持续不打疫苗,篮网很快就会碰上「大麻烦」,《ESPN》指出,篮网开季第2周有连6场主场比赛,这将使得厄文连11天无法与球队待在一起,在11月、12月期间,篮网甚至26天内有20场主场比赛。

▲籃網杜蘭特、厄文、葛瑞芬,公鹿安戴托昆波、哈勒戴、米德爾頓。(圖/CFP)

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注