北京时间10月7日凌晨2:45,欧国联比赛正式回归,迎来碰面的将是意大利以及西班牙。

球队分析

意大利

其实意大利在欧洲杯夺冠后的表现确实有点下滑,最近3场比赛收获了2场平局,对手还是实力并不强的保加利亚,虽然9月9日可以5比0战胜立陶宛,不过双方的实力差距还是比较明显的。不过即使连续2场球未能取胜,但是意大利的战绩依然是保持不败的,现在的连续不败场次来到了37场。当然意大利的不败本钱就是他们几乎做到极致的防守,可以说是滴水不漏,刚刚在夏天转会到巴黎的多纳鲁马虽然在俱乐部的上场机会不多,但是在国家队里面还是铁打的主力,而且本期的原动力国家队里面有部分球队伤病,所以并不是最强的阵容出战。

西班牙

从欧洲杯之后,可能大家对西班牙的印象就是锋无力,特别在欧洲杯期间,许多的机会都被前场球员浪费,而且现在的西班牙并不能找到像以往一样能够带领球队前进的超级巨星,所以感觉现在的西班牙要打得更加整体,不像以往可以在某些时候依靠个人能力。最近的西班牙在世界杯预选赛欧洲赛区的比赛里面实现了两连胜,走势还是比较明朗的。而且两场比赛都实现了零封对手,防守方面较此前有所提升。即使在欧洲杯期间的相遇西班牙可以在90分钟内逼平意大利,但是两队在场上的表现还是差距较为明显的,本场想赢球的话还是需要付出努力。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了意大利一个0.25的让步,此前的欧洲杯相遇的时候双刀虽然战平,但是当时的让步是0,这一次再次相遇,意大利在部分主力球员受伤的情况下依然可以让步0.25,算是比较合理的。大小球方面是一个2.25的数字,两队估计都会打得比较谨慎,不排除进球数继续偏少。

个人推荐:意大利-0.25

比分推荐:1:0;2:0

大小球推荐:2.25小

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/


作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注