国羽的“雅思组合”郑思维和黄雅琼今年的表现相对一般,作为此前的混双霸主,今年不论是奥运会还是亚运会,他们都被“黄鸭组合”王懿律和黄东萍压制,在两项大赛中均收获银牌。不过场外的郑思维依旧是人生赢家,他向相恋多年的女友求婚成功,引发外界极大的关注。国羽第12次拿下苏迪曼杯冠军之后,没有参赛的“雅思组合”也送上了祝福。

就在10月6日,著名歌手李克勤在社交媒体上晒出了自己和“雅思组合”郑思维黄雅琼打球的照片,同时配文:“趁著世界冠军郑思维— 黄雅琼— 休假来一场球,太爽太梦幻了,如果你喜欢羽毛球,你应该感受到我的幸福…可能还会加上一点羡慕。”

照片中的李克勤穿着国家队的比赛战袍,与郑思维黄雅琼开心合影,香港小姐太幸福了在下面很羡慕称“太幸福了”。郑思维回应到“下次一起吖淑仪姐”;这位香港小姐立刻表示:“必须的”。

同时郑思维还点评李克勤的球技,称:“开心的一天,克勤哥进步超快”

值得一提的是在9月底,李克勤还在社交媒体上晒出了自己的羽毛球装备,他表示因膝盖受伤几个月没打,下个礼拜要会一会球友,没想到相遇的是世界冠军组合的郑思维和黄雅琼,这也就难怪引发香港小姐的羡慕了。

李克勤确实很钟爱体育,除了羽毛球之外,他还是铁杆的球迷,最喜欢的是英超豪门曼联,多次在社交媒体上给自己的主队加油助威。同时上节目的时候,李克勤也表示自己每天都会打几个小时的电子游戏,当大家以为是风靡的手游,李克勤表示是手柄的足球游戏。

同时李克勤也一直关注着国足,在世预赛12强赛,中国队次战0-1输给日本队的比赛初期,张琳芃受伤倒地,与张琳芃相熟的李克勤就在社交媒体上立刻送出了祝福,希望张琳芃可以没事。

所以李克勤确实是歌手领域最热衷于体育的人注意,这次和“雅思组合”郑思维和黄雅琼一起打球,也堪称是羡煞旁人的梦幻联动了。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注