NBA季前热身赛,今夏积极补强的公牛没有漏气,芝加哥主场火力全开,在「灌篮王」拉文(Zach LaVine)全场最高25分带领下,131:95痛宰来犯的骑士,东山再起的强烈企图心展露无遗。

公牛除了一哥拉文14投9中,大秀拿手飞扣美技,德罗森(DeMar DeRozan)、「球哥」波尔(Lonzo Ball)、卡卢索(Alex Caruso)等新援,加盟后首度合体出击,表现也都相当抢眼。德罗森缴出13分、4篮板、4助攻、2火锅,波尔贡献8分、5篮板、5助攻、3抄截、2阻攻,板凳出击的卡卢索也有10分、10助攻的双十演出,公牛整体战力大幅提升,上半场已领先骑士多达21分,第3节更拉出21:2的毁灭性攻势,双方差距来到43分,胜负早无悬念,也形同东道主练兵秀。

赛后德罗森表示,改披公牛战袍与「球哥」并肩作战,感觉相当特别,「他天赋十足,打球智商高,一起同队出赛是件有趣的事。」并盛赞后辈波尔态度谦和好相处,「当他在场上,能让一切都变得很简单。」

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注