上季被骑士队以一个受保护二轮签卖给火箭队的波特(Kevin Porter Jr.),曾经是骑士问题球员的他转队后大放异彩,今在火箭心球季首场热身赛,仅出赛3节就豪取全场最高的25分,火箭终场也以125:119击败奇才。

波特是2019年首轮第30顺位被骑士挑中,2019-20球季场均能贡献10.0分、3.2篮板和2.2助攻,但他在场下却出现多次脱序行为,先在社群网站上发疑似轻生的贴文,又因非法持枪遭逮捕,之后还被指控殴打女性。原本骑士想让他回归,不料他却又因更衣室置物柜被换与球队爆冲突,还脱序把食物丢进更衣室,骑士最后决定用一个受保护的第二轮选秀签把他贱卖去火箭。

没想到这位被骑士放弃的问题少年,转队后却在火箭队找到了自己的归属,随着31岁明星控卫沃尔(John Wall)将不再为火箭出战,波特也逐渐成为火箭的新少主,休士顿大军也将他和今年的选秀榜眼J.格林(Jalen Green)组成后场双枪。

火箭今年热身赛首战碰上奇才,波特首节拿下5分但送出4次助攻,次节再进帐7分,上半场打完拿下12分,易篮后火力全开,不但送出个人第5次助攻,单节一口气豪取13分,仅打了3节,17投9中,贡献全队最高的25分,另有4篮板5助攻,而上半场落后的火箭在第三节打完追到91平,最末节靠着板凳席发威,终场就以6分差逆转击退奇才。

火箭此役4人得分上双,除了波特,榜眼J.格林拿下12分6篮板、泰斯(Daniel Theis)12分5篮板,另一位新秀克里斯多福(Josh Christopher)则是进帐11分;而巫师则是6人得分上双,由一哥毕尔(Bradley Beal)拿下全队最高18分、A.哈勒戴(Aaron Holiday)17分,从湖人交易来的新同学库兹马(Kyle Kuzma)拿下11分。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注