10月6日,乒超联赛第4个比赛日的所有比赛已经都结束了,今天男团层面,山东鲁能出战两场,全部拿下胜利,截止到目前,马龙和王楚钦率领的球队已经6战全胜,表现强势。樊振东率汕头明润3-1击败乐旋体育集团。女团的黑龙江迎福台3-2险胜上海龙腾,孙颖莎率领的深圳大学也横扫拿下胜利。接下来我们来看看乒超球员层面单打和双打的最新排名。

男单:王楚钦一骑绝尘;

今天的王楚钦表现相当强势,中午的比赛与闫安首度搭档获胜,之后单打又拿分。晚上再度出战又在单打3-0冷大鹏。所以今天两度出战单打,全部拿下胜利,王楚钦也在单打的排名上甩开了大胖梁靖崑。另外两位国手球员,马龙和樊振东今天都在自己的一场单打比赛中取得了胜利,这样他们的积分都是600分。看起来状态出色的王楚钦是很有希望拿下第一名,从而进军到世乒赛的,当然接下来还是需要更加努力才行。

女单:孙颖莎追平王艺迪;

孙颖莎此前是落后榜首的王艺迪,最直接的原因就是王艺迪此前在单打中以3-1击败了孙颖莎。不过今天孙颖莎横扫了自己的对手,拿到分数。而主要的对手王艺迪在和陈梦的对决中,以2-3遗憾实力,今天出战一场的王艺迪吞下败仗。这样孙颖莎和王艺迪的积分都是600分,处于领跑的位置,可以说女单的竞争要比男单激烈很多,关乎荣誉和世乒赛资格。

男双:闫安独自领跑;

这个项目中,在山东鲁能效力的闫安是独一档的,开赛至今的4场比赛,闫安全部拿下了胜利,不论是和自己最熟悉的马龙搭档,还是今天中午和王楚钦第一次配合,都可以拿下胜利。当然今天晚上与马龙搭档,挽救多个盘点,才赢球,非常惊险。出战场次多、获胜也多的闫安处于男双的第一名。

女双:三强鼎立;

山东鲁能的陈幸同、深圳大学的顾玉婷和何卓佳,都是以150分排名第一。其实如果陈幸同一直都和陈梦搭档的话,那么排名前列的也会有陈梦,不过今天的陈幸同搭档是钱天一,两人也拿下了胜利。深圳大学的顾玉婷和何卓佳没有什么可说的,实力强大,配合默契,开赛以来表现强势。

当然乒超联赛仅仅进行了4个比赛日,接下来一切还有悬念,最大的就是女单,孙颖莎、王艺迪等人都有希望拿下第一名,也期待接下来她们的表现。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注