北京时间10月8日凌晨1:00,世预赛亚洲赛区比赛将继续展开,中国队会迎来越南的关键大战。

球队分析

中国

在12强赛的前两轮比赛里面,中国队接连遇到了强敌澳大利亚以及日本,最终也是由于实力的差距被连续击败,2战仅仅拿到0的中国队真的没有什么后路可退了,因为在实力较强的对手身上丢分,如果这次面对实力一般的越南还是无法取胜,那么12强赛的征程基本上可以提前宣告结束。其实按照双方的对赛往绩去看,中国队3次遇到越南都是能够击败对手,心理层面上可能有一定的优势,不过其实我们可以看到现在的越南实力已经比以往有了较大的进步,能否再次轻松击败对手都是一个疑问,反正先力保球门不失才是中国队的关键所在。

越南

现在的越南和中国队一样前两战都是遭遇失利,但是他们以净胜球优势暂时力压中国队排名靠前。即使同样是没有积分,不过相信部分球迷朋友都从越南上一场对阵澳大利亚的比赛里面看到了,其实越南打出来的战术与打法其实并不差的,绝对是比以往有了非常大的提升。而且越南在防守这一块的操作都是十分稳固,不会轻易出现失误以及送礼,本期的越南国家队大名单依然保留了前两战出战的主力球员,也是说明了越南的战术打法不会出现太多变化,而且他们的实力都不会出现大幅的下滑,况且他们前场的小灵快球员还可以伺机偷到进球。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了中国队一个0.75下滑到0.5的数字,可能中国队在实力上还相对越南优胜一点,不过这样的数据下滑变化无疑是让大家看到了数据公司对于中国队的信心实在是不足。大小球方面是一个2.25上升到2.5的数字,两队的防守都存在一定漏洞,那么进球数的话应该会出现比较多的情况。

个人推荐:越南+0.5

比分推荐:2:2;1:2

大小球推荐:2.5大

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/


作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注