▲▼勇士柯瑞。(圖/路透)

连2场热身赛登上先发的勇士小将波尔(Jordan Poole),继前役对拓荒者轰了30分,今日出战金块又扫下全队最高的17分,率队以118比116险胜。湾区一哥柯瑞(Stephen Curry)也找回了三分准星,6投4中贡献14分;搭档格林(Draymond Green)则再次出现争议动作,他用膝盖将对手撞倒,领到恶意犯规。

勇士22岁后场小将波尔连2场热身赛展现得分爆发力,前役作客拓荒者勐轰了30分、5助攻,此役回到大通中心又以14投6中砍下17分、3助攻,2战合计飙出47分,主帅柯尔(Steve Kerr)表示对他的表现不意外。

湾区一哥柯瑞此役也找回了外线准星,三分球6投4中拿下14分,勇士团队整场勐砍21颗三分弹,并在末节打出34对27的反击,终场以118比116逆转取胜。

在这场「测试性质」的热身赛中,勇士悍将格林竟领到恶意犯规,上半场最后2分44秒,他在外线试图拦阻小瑞佛斯(Austin Rivers)砍三分,飞奔过去的「嘴绿」跳起来,膝盖直接击中了对方的右边肋骨,「小河流」当场痛苦倒地,「嘴绿」因为这个动作被给了一次恶意犯规。

▲▼勇士格林。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注