北京时间10月7日,NBA季前赛,骑士客场背靠背挑战老鹰。老鹰当家球星特雷-杨在上一场面对热火的比赛上遭遇到股四头肌挫伤,本场比赛因伤缺阵。球队其余主力球员卡佩拉、博格达诺维奇、加里纳利和路威也缺席比赛。骑士则是采用昨日面对公牛的主力阵容迎战对手。

两队本场比赛打得比较焦灼,尽管骑士一度在第三节取得双位数领先。但老鹰在雷迪什单节11分的帮助下,成功扳平比分进入第四节。比赛需要战至最后一刻才能决出胜负。最终凭借着全队五人上双的出色表现,骑士以99比96险胜老鹰,避免球队遭遇连败同时送给对手季前赛两连败。

数据统计

骑士:塞克斯顿19分6篮板7失误,加兰15分3篮板7助攻4失误,贾勒特-艾伦12分7篮板2盖帽,奥科罗12分3抢断,莫布里8分12篮板2盖帽,马尔卡宁11分4篮板3助攻,乐福7分6篮板,卢比奥8分6助攻

老鹰:雷迪什20分3篮板5助攻,赫尔特15分4篮板,科林斯14分8篮板3助攻2抢断2盖帽,吉昂13分11篮板6助攻5失误,亨特8分,贾伦-约翰逊7分5篮板3助攻,库伯9分4篮板5助攻

本场之星

本场比赛,塞克斯顿17中7得到19分6篮板,是球队得分最高的球员。正是塞克斯顿在进攻端的表现帮助下,骑士才能顺利拿下比赛胜利,避免了季前赛两连败。

高光时刻

约翰逊面对三人防守勾手打进

莫布里和奥斯曼完成空接配合

奥斯曼空中漂移抛投打进

吉昂连续晃开防守球员篮下打进

雷迪什单手劈扣

科林斯接库伯妙传完成平筐暴扣

比赛回顾

比赛开始,加兰后撤步跳投命中,为骑士率先取得首个运动战得分。赫尔特三分命中予以回应。两队开局进入对攻模式,比分交替上升。吉昂和科林斯连续跳投命中,马尔卡宁和加兰连续三分命中帮助球队追平比分。怀特造成犯规后2罚2中,塞克斯顿突破上篮得手,两队持续打平,分差始终在2分左右徘徊。塞克斯顿补篮得手,骑士带着领先优势进入第二节。首节比赛结束,骑士21比19领先老鹰。

次节比赛开始,雷迪什造成犯规后2罚2中,两队再次打平。雷迪什扣篮得手,艾伦和塞克斯顿连续得分,骑士取得3分领先。塞克斯顿三分命中,赫尔特三分回应。赫尔特个人连得7分,帮助球队反超比分。马尔卡宁和莫布里连续完成配合,骑士再次掌握领先优势。卢比奥罚球得分,奥斯曼上篮打进,莫布里扣篮得手,骑士将分差拉开至7分。梅斯连续抛投得手,两队分差5分进入下半场。半场比赛结束,骑士46比41领先老鹰。

易边再战。奥科罗三分命中,吉昂上篮得分回应。奥科罗中投命中,塞克斯顿三分打进,艾伦造成犯规后2罚2中,骑士打出一波7比0进攻高潮,将领先优势扩大至双位数。科林斯跳投命中为球队打破得分荒,赫尔特三分命中,吉昂上篮打进,老鹰7比0进攻高潮回应对手。乐福三分命中,科林斯补篮得手。雷迪什个人连续命中3记三分,随着他1分08秒后撤步跳投命中,老鹰成功扳平比分。三节比赛结束,骑士和老鹰战至68平。

末节比赛开始,加兰三分命中,吉昂上篮打进,奥科罗空切上篮得手,雷迪什三分命中。两队在第四节开局始终打得非常焦灼,分差一直没有拉开。科林斯造成犯规后2罚2中,奥科罗以罚球得分紧咬比分。科林斯和库伯完成精彩的空接配合,奥科罗回头罚球线上2罚1中。莫布里突破上篮打进,两队再次打平。卢比奥上篮帮助球队取得领先优势,骑士凭借着12比0进攻高潮将分差拉开至9分。老鹰连得5分试图拉近分差差距。奥科罗2罚不中,吉昂三分打进,两队分差被追近至1分。塞克斯顿2罚2中,库伯上篮打进。塞克斯顿33.5秒三分不进,老鹰拥有反超的机会。老鹰连续进攻没能打进,加兰罚球线2罚稳稳命中。最终骑士险胜对手,拿下比赛胜利。

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注