北京时间10月7日,在快船主场对决国王的季前赛,斯台普斯球馆竟然有球迷身穿上海男篮的球衣观战,无疑是极为“吸睛”。对于该名球迷的身份,有不少网友调侃,“难道他是弗雷戴特的亲戚?”

快船主场迎来与国王的季前赛对决,快船继续缺少双核之一的莱昂纳德,但乔治引领、布莱德索、巴图姆、雷吉等主力悉数出战。在前两节比赛当中,快船与国王打成51-51平,双方均是只有一人得分上双,曼恩6中4与罚球4中3得到11分,福克斯6中4与罚球6中6,其中三分3中2,独得16分2篮板2助攻数据。

在斯台普斯球馆的看台上,有一位戴着黑色口罩的球迷,他竟然不是穿着快船球衣,也不是穿着国王球衣,而是穿着一件来自中国CBA联赛的上海男篮球衣。

在洛杉矶的斯台普斯球馆出现上海大鲨鱼的球衣,自然是令人颇为意外之事。对于如此球迷的身份,有不少网友给出猜测,更是有网友猜测他可能是弗雷戴特的亲戚,毕竟如此情况下获得一件弗雷戴特的上海男篮球衣也是合情合理之事。

弗雷戴特是2011年NBA选秀的首轮10号秀,NBA生涯效力过国王、公牛、鹈鹕、马刺、尼克斯与太阳,却均是未能站稳脚跟,反倒是在CBA成为超级外援,新赛季将继续效力上海男篮。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注