北京时间10月10日凌晨2:45,世预赛欧洲赛区比赛将继续展开,瑞士主场迎战北爱尔兰。

球队分析

瑞士

在9月份的世预赛欧战赛区比赛里面,瑞士仅仅拿到2分的积分,球迷对于他们的表现还是不太满意,不过他们在当时也是逼平了欧洲杯新科冠军意大利,打出来的表现还算可以。其实瑞士在夏天的欧洲杯中的发挥也算可以了,或许当时他们都算上发挥超常。然而瑞士在最近的防守却渐入佳境,近3场比赛仅仅丢了一个球,貌似球队在防线的战术开始作出了一定调整。其实按照现在瑞士的排名,还是非常有机会拿到一个小组第二的,因为第一的意大利抛离得有点多,不如抢一个第二名拿到附加赛的资格,再拼一下去晋级到世界杯正赛也是不错的。

北爱尔兰

按照9月份的世预赛欧洲赛区战绩,北爱尔兰竟然拿到了4分,这是很多球迷都想不到的事情,先是客场连续击败了爱沙尼亚和立陶宛,再次就是逼平了瑞士,而这次再次面对瑞士,在心理层面上可能会更加的有优势。上一期的国家队比赛日北爱尔兰3场比赛下来打进了5球并且仅失1球,进攻和防守的状态都是十分不俗。不过北爱尔兰进入比赛的状态比较慢热,球队大部分进球都来自下半场。现在别看北爱尔兰只拿到了5分,但是他们是比意大利少赛了2轮,也就是说如果他们可以在接下来的2轮拿到胜利的话,非常有机会冲击一个小组第二。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了瑞士一个1.25的让步,也是一个比较深的让步,因为上次瑞士逼平北爱尔兰的时候让步也仅仅是0.75,在不胜的情况下继续加大让步,说明了数据公司对于他们的信心。大小球方面是一个2.25的数字,这个数字对于两支近期防守比较好的球队有一个小球的诱导性,不如反思维去一个大球数据。

个人推荐:瑞士-1.25

比分推荐:3:1;3:0

大小球推荐:2.25大

作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注