北京时间10月8日,金州勇士赛场球队的训练视频,汤神汤普森的状态自然是备受关注。在训练中,汤普森展示了左手扣篮和底线反扣,还有连续外线投篮命中,令人看到他的恢复状态喜人,自然是期待他能够早日复出。

作为勇士5年3冠的重要成员,汤普森曾经帮助勇士连续5年晋级总决赛,并在2015年与2017年、2018年3次夺冠。至于2019年的总决赛,勇士因为汤普森与杜兰特的先后重伤,最终输给猛龙无缘3连冠。

汤普森自从2019年总决赛重伤后,去年休赛期又是再度重伤,导致他过去两个赛季均是高挂免战牌,而勇士也是连续两个赛季无缘季后赛。

新赛季汤普森将迎来复出,但他何时能够回归球场,目前尚且没有明确的时间表,而美媒预计他会等到圣诞大战之后复出。汤普森久疏战阵,依然需要一个漫长的恢复过程,而目前汤普森已经和球队一起训练。

在训练视频中,汤普森展示了一下左手扣篮,还有从底线突破的反扣,令人看到他的身体恢复状态不俗。除此之外,汤普森还在外线连续投篮命中,作为神射手的他投篮手感依然火热,自然是他立足NBA的最大资本。

如果汤普森新赛季能够恢复8成左右的实力,无疑他搭档库里的水花兄弟,就有望重新率领勇士搅局西部的格局。当然,在汤普森复出之前,进步神速的普尔理应成为勇士的首发得分后卫,他在上赛季的表现,以及目前的两场季前赛,均是证明了自己的实力。

勇士球迷们,都在期待汤神能够早日回归赛场,并且携手库里、追梦格林,重新率领金州战队杀回来,毕竟他们依然具备在西部残酷竞争格局下,去搅动风云的实力。

作者 James23

在 “喜人!汤神训练秀左手扣篮+反扣+连续远投命中 期待早日归来” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注