北京时间10月8日,热火00后神射手希罗再度迎来爆发,他继上一场26分钟轰下26分后,如今面对火箭又是25分钟命中4记三分,高效轰下24分9篮板3助攻数据。希罗两场季后赛51分钟合计轰下50分,且准星25中16,三分球11中7极为高效,无疑新赛季他的表现值得期待。

作为一名即将迈入生涯第3个赛季的00后球员,希罗今夏一度陷入交易流言,但最终热火并没有将他交易出去,还执行他新秀合同第4个赛季的球队选项,因而他与热火还剩下两年合同。

希罗在此前迎来孩子出生,已经晋升成为新晋奶爸,自然是更加成熟。在上一场帮助热火以26分优势大胜老鹰一战,他首节就狂轰16分,全场26分钟奉献12中9的准星高效得到26分,早早就提前打卡率队大胜,成为热火的进攻箭头人物。

如今面对处在重建期的火箭对垒,希罗依然是状态火爆,他在25分钟时间奉献13中7的准星,其中外线三分7中4,成为球队的重要外线炮台。希罗不仅是里外开花持续砍分,同时还造犯规6罚6中,轰下24+9+3的准两双数据。

希罗用两场比赛51分钟合砍50分的出色表现,连续两场成为热火队内得分王,展现得分爆炸力。新赛季在巴特勒+阿德巴约+洛瑞的三巨头身边,希罗无疑会是最值得信赖的得分手,他上赛季场均得到15.1分5篮板3.4助攻,新赛季有望继续提升。

一旦希罗新赛季表现足够出色,他就有望提前与热火达成一份大合同续约合同,也将成为00后的代表人物之一。

作者 James23

在 “两战50分!热火00后神射手连续迎来爆发 他会是三巨头最佳帮手” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注