北京时间10月8日,梅耶斯-莱昂纳德打破沉默,他在使用种族歧视语言被迫离开NBA后,如今首次接受TMZSports采访,透露他和他的妻子遭遇网络暴力,甚至是遭遇死亡威胁,而他渴望重返NBA,也希望能够再次为热火效力。

“这很难解释,”莱昂纳德表示,“最有爱心、最富有同情心、表现最优雅的人,这些来自犹太社区的人太多了。”

请记住,29岁的莱昂纳德是2012年选秀中首轮第11顺位新秀,他在今年在3月份在社媒直播时发表种族歧视言论。事件发生后不久,他就被迈阿密热火交易到雷霆,随后被裁掉远离NBA。

自从被裁掉以来,莱昂纳德在犹太社区中一直非常活跃,包括在博卡拉顿的一个犹太教堂会见了一群孩子……在那里他与学生讨论事件时情绪激动。

这只是莱昂纳德为自我教育反省,所做的众多事情之一……在此过程中,他与各个年龄段的犹太人建立紧密的联系。“老实说,我可以坐下来谈论一个小时。关于犹太社区的小孩、青少年,一直到拉比的所有不同经历,他们对时间和理解都非常慷慨。”

莱昂纳德说在事情之后,他和他的家人都不得不在网上处理可怕的网络暴力行为,包括有人威胁要侵犯和谋杀他的配偶。“这是一个非常非常漫长而艰难的过程,当死亡威胁我的妻子时,我们被告知‘不要离开你的房子,我们会XX你。’”

“这些东西很难,所以很多这些东西很难分享,但随着时间的推移,我已经能够治愈了。”至于莱昂纳德的篮球生涯,他正在努力重返联盟……并表示希望回到帕特莱利的球队,那将是梦想成真。

“如果我能再次为迈阿密热火效力,我会欣喜若狂。我爱上了那个地方,我真的爱上了,我和我的妻子都喜欢那里。”

无论是回到南佛罗里达的热火,还是效力另一支NBA球队,莱昂纳德作为一名9年的NBA老将,他只是希望有机会重返他热爱的比赛。

“我只能希望人们能让我从错误中再来过,这是一个极度无知的错误,我希望大家原谅我。”

作者 James23

在 “因种族歧视离开联盟!白小卡:妻子遭死亡威胁 希望能再为热火效力” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注