布鲁克林篮网被许多人视为夺冠最大热门,但在新赛季开始前欧文拒绝接种疫苗,无疑很大程度上“伤害”篮网。不过纽约尼克斯名宿奥克利对此发表看法,他认为欧文接种疫苗与否可能无关紧要,因为篮网依然还有杜兰特和哈登两位联盟前五的超级巨星,且欧文哪怕只能打客场比赛,篮网保持健康依然能够夺冠。

奥克利在接受TMZ体育采访时,他谈到了篮网目前陷入到的欧文难题,“我认为在欧文(受困于未接种疫苗无法打客场)这样打球的情况下,他们仍然会赢得比赛,”奥克利在谈到没有欧文的篮网依然具备夺冠希望。“你仍然有哈登和杜兰特,他们是联盟前五名球员中的两个,所以让欧文加入客场比赛,当成是篮网的一个加分项即可。”

“篮网上赛季并不健康,所以如果哈登今年健康回归,如果杜兰特保持健康,即使欧文只打半个赛季(只能打客场),他们仍然可以赢得总冠军。”奥克利进一步补充道,无疑他对篮网依然保持着极高的信心。

篮网拥有与上赛季相同的三位球星组成三巨头阵容,但这次他们的配角阵容更加丰富。篮网休赛期签下米尔斯,给他们提供一个经验丰富的控球后卫,如果欧文缺席比赛,米尔斯可以作为首发出场。

篮网还拥有杰文-卡特、乔-哈里斯和潜力新秀托马斯,后场深度极为可观,篮网完全有能力承受失去欧文的影响,他们拥有足够的后场轮换阵容。

杜兰特和其他篮网球员,显然更愿意让欧文参加所有比赛,但正如奥克利预测的那样,没有欧文,他们可能仍然是最受欢迎的总冠军争夺者。

作者 James23

在 “名宿谈欧文事件:不接种只打客场无妨 只要杜登健康篮网仍能夺冠” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。