北京时间10月11日凌晨2:45,欧国联总决赛将如期进行,法国与西班牙为了奖杯而交锋。

球队分析

法国

在上一场的欧国联半决赛里面,大家可能上半场就已经关了电视机睡觉了,因为当时的法国在上半场就0比2落后,基本上形势就是一面倒。可是下半场就风云突破,随着连续3球的打进,法国最终3比2逆转了比利时惊险晋级到现在的决赛,那一场比赛绝对叫观众过足了瘾。当然法国在这一次的国家队比赛日里面确实是缺少了部分主力球员,但是他们能够在落后之后都顶住压力阻止进攻,说明了他们的抗逆风能力还是比较强的。而且法国最近的10场各项赛事在90分钟内都能够保持不败,状态还是稳定的,不过防守端上面的表现就可是飘忽。

西班牙

而西班牙的半决赛是早于法国一天进行的,在体能上是有更大的优势。半决赛的对手是新科欧洲杯冠军意大利,很多球迷都认为西班牙不能战胜意大利,但是当时场上的一张红牌就改变了场上的局势,最终西班牙2比1击败大热意大利,成功进入到欧国联的决赛。目前为止西班牙已经在国家队的比赛里面实现了3连胜,状态也是逐渐回暖,最近3战也是仅仅丢了1球,还是意大利打进的,所以防守质量都有一定的提升。另外西班牙已经很久没有进入过这样那样的决赛了,所以这次机会对于他们来说也是一次向全世界证明自己还是强大的自己。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了双方一个0的数字,而场地是属于中立场地,没有谁主场之说,但是定位来说现在的法国要比西班牙更加强一些,所以0的数字对于法国是有些不利的。大小球方面是一个2.25的数字,决赛里面双方估计都不会轻易大举压上,所以配合一个较小的大小球数字,估计进球不会太多。

个人推荐:西班牙0

比分推荐:0:1;1:1

大小球推荐:2.25小

作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注