北京时间10月10日,湖人在季前赛已经遭遇3连败,让他们遭遇到外界的一定质疑。不过哪怕湖人两大巨头詹姆斯和威少合体首秀表现欠佳,但新援当中依然存在亮点,詹姆斯就表扬了新援纳恩,尤其是赞赏他从热火带来的防守特质。

尽管湖人在季前赛的表现糟糕,詹姆斯还是看到了湖人好的一面。这位四次获得NBA总冠军的老将,特别提到了一名迄今为止引起他注意的新援,即此前效力迈阿密热火的纳恩。

“嗯,纳恩是来自一支注重防守的球队,那就是迈阿密热火。你必须努力防守才能在迈阿密热火上场,”詹姆斯接受记者丹尼尔斯-塔坎德采访时如此表态。“所以我喜欢他的竞争天性,这家伙在篮球方面有另一种自豪感,无论是球场攻防两端,所以我喜欢他为我们俱乐部带来的一切,并期待他度过一个美好的一年。”

詹姆斯向他效力过的迈阿密热火给予肯定,他还赞扬了新援纳恩,纳恩本人在前往湖人之前,在主教练埃里克-斯波尔斯特拉手下效力两年。在湖人上一场输给金州勇士的比赛中,纳恩是湖人的一个亮点,他在替补出场的27分钟内,得到13分、4个篮板和1次助攻。

当然,对于威少却不能这样说,他在短短17分钟的比赛中,累计送出6次失误。然而,詹姆斯对此并不太在意,尽管遭遇挫折,湖人仍然将目光投向最终的总冠军奖杯,他们只是还需要磨合尽快找到化学反应。

作者 James23

在 “湖人季前赛0胜仍有收获!詹姆斯赞新援纳恩 他从热火带来防守特质” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。