北京时间10月9日,中国队从阿联酋出发前往沙特吉达,预计今晚11点左右到达,然后经过防疫检测后前往下榻酒店,正式开始迎战沙特队的适应性训练及准备。

对于中国队来说,面对沙特队的比赛不能输,目标保平争胜,输球基本意味着世界杯梦破碎,拿到积分,还有希望为一个附加赛资格努力,如今的中国男足,已经无路可退了。

中国队跟沙特较量,赢球希望大吗?两队历史交手成绩算是不分伯仲,只是如今两队的实力对比,一个天上,一个地下,这支沙特开局3连胜,攻防两端、技术跟身体对抗都是数一数二的,国足拿啥赢对手了?

不要奢求3分,拿到1分就是胜利。关键是11月份的两场比赛,这才是重点。目前国足的计划安排已经出来:10月12日对阵沙特队后,13日就返程包机回国,由上海入境,然后前往苏州,进行封闭式隔离集训。

11月份的两场比赛,国足对手是阿曼跟澳大利亚,然后就要等到1月份才有比赛,这个安排,非常明智。目的是让国足球员更放松,如果一直待在西亚,真不是一个好事情,人都会抑郁了,最关键的是:国足能够主场作战了!

11月份面对阿曼的比赛,是必须拿到3分的比赛,而对阵澳大利亚,更是一场复仇之战,首回合客场0-3输给对手,次回合回到主场,目标也是3分,11月份两场比赛拿6分,这是冲击世界杯大业不能降低的目标。

作者 James23

《踢完沙特包机回国!国足最新计划:11月份主场作战,力争拿6分》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。