篮网一哥杜兰特(Kevin Durant)在今年热身赛首度亮相,在对战雄鹿的比赛中攻下全队最高18分、J.哈里斯(Joe Harris)拿下15分都靠三分球,哈登(James Harden)9投3中取得8分,篮网终场以119比115拿下胜利。

在大部分主力球员没有上场的情况下,雄鹿诺拉(Jordan Nwora)砍下本场最高30分,今年刚升上NBA最高殿堂的布莱恩(Elijah Bryant)则有21分8篮板的表现。而当家球星亚德托昆波(Giannis Antetokounmpo)、米德尔顿(Khris Middleton)、哈勒戴(Jrue Holiday )也都观看了这场比赛,罗培兹(Brook Lopez)和关键替补球员波提斯(Bobby Portis)以及康诺顿(Pat Connaughton)也都没有上阵。

篮网已在热身赛取得2连胜,雄鹿则吞下2连败,两队将于美国时间10月19日在密尔沃基的开幕战中再次碰头,届时雄鹿将派出主力阵容应战。

篮网另一位明星球员厄文(Kyrie Irving)则因未施打疫苗缺席,总教练奈许(Steve Nash)表示他可以在本周末加入球队训练,但不确定他下周能否上场,因为自从他们上周训练营回到布鲁克林后,厄文就没有投入训练。身为队友的杜兰特说:「至少他可以练习,我的意思是,我们希望他能一直在这里。」

作者 JackyBoy

在 “NBA》KD热身赛首亮相 攻下全队最高分助篮网收2连胜” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注