篮网第二场季前赛主场对阵雄鹿,本来以为可以提前看看新赛季东决预演,但是雄鹿没有把季前赛看得太重要,连续第二场轮休全部主力。作为对比,篮网今天则是全主力出战,当然欧文是因为当地规定打不了。除此之外,篮网今天在大部分时间里都只用了10人轮换,看上去纳什已经在为常规赛做准备了。到了比赛最后8分钟,篮网才让轮换更靠后的球员登场。

由于雄鹿派出的阵容基本都是NBA边缘球员,所以比赛精彩程度比较有限。杜兰特和哈登也更多是找找比赛的感觉,毕竟有几个月没有打正式比赛了。最终KD登场23分钟14中5送出18分6板3助攻,哈登则是24分钟里9中3得到8分4板4助攻,篮网两大巨星今天的投篮感觉都不是很好,尤其哈登三分尝试6次,只命中了一球。

不过乔哈里斯、阿尔德里奇、米尔斯以及杰文卡特的表现倒是让人印象深刻,哈里斯三分6中5,阿德只打了20分钟就送出12分5板3助攻2断1帽填满数据栏!米尔斯是篮网替补领袖,20分钟砍下10分3助攻,卡特手感也很火热,7中5三分4中3贡献13分2助攻。

对于篮网来说,能在休赛期底薪迎回阿尔德里奇具有很大的意义,因为阿德和格里芬的使用方式完全是不一样的,前者攻防两端都有更大的威慑力,尤其是中距离还是给人一种很稳的感觉。

可以预见,在新赛季某些比赛决战时刻,阿尔德里奇很有可能会搭配三巨头以及乔哈里斯登场,这套阵容在进攻端几乎无解。虽然防守可能差一些,但篮网强大的进攻能力可以很大程度上弥补防守,这也是为什么他们被视为总冠军最大热门候选。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

《冠军拼图!阿德20分钟填满数据栏!篮网3大替补合砍35分》有3条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注