周琦更新社媒,宣布了自己的新身份。他已经被上海交通大学录取,成为该校的一名新生。

“大学新生,前来报到。 ”周琦在自己的社媒写道。有网友提出质疑,周琦直接晒出自己的学生证,上面写着上海交通大学,周琦还表示,“正儿八经的大学生好吗?”

事实上,4年前周琦就被上海交通大学录取了,当时他还参加了2017级新生开学典礼。但是因为比赛的关系,周琦的学业也被耽搁了。

这次周琦应该是利用空闲时间,正式去学校报到,成为一名真正的大学生。值得一提的是,周琦也成了姚明的校友,2011年退役后的姚明就到上海交通大学就读。

过去这个夏天,周琦没有跟新疆续约,双方撕破脸,关系彻底破裂。周琦选择了加盟NBL联盟的凤凰队,开始了生涯新挑战。目前周琦还没有确定赴新东家报到的时间。

对周琦而言,到大学增长知识,也有利于以后的人生发展。期待未来周琦不论是在球场上,还是球场外都能带来新惊喜。

作者 James23

《周琦到上海交大报到成姚明校友 晒学生证:正儿八经大学生》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。