威少在洛杉矶湖人的职业生涯开局并不理想,事实上,在他穿着紫金战袍第一场季前赛中,17分钟6次失误仅得到2分,已经引发外界的疯狂热议。对此,湖人主帅沃格尔给威少进行辩驳,表示他的失误是源于无私,希望努力让队友更早找到比赛感觉。

在湖人与金州勇士的季前赛对决第一节中,威少打了9分钟,对于这位洛杉矶新人来说,本应是一个火爆的开局,但在他连续6次失误,且一分未得之后,却变成了一场噩梦。威少有两个篮板和一次抢断,但他确实没有表现出让球队和球迷感到高兴的任何事情。

当然,在目睹威少的这种表现后,评论家和篮球爱好者很快就嘲笑湖人,毕竟在休赛期收购威少,以组建新的“三巨头”之后,围绕着球队的炒作太多了。

福克斯体育分析师和著名的詹姆斯仇恨者斯基普-贝勒斯,迅速利用这个机会猛烈抨击詹姆斯、威少和湖人,称这种表现预示着球队将面临更丑陋的事情。

湖人最终惜败输给勇士,威少的表现不理想,三双王仅得到2分,外加7个篮板和4次助攻,他在没有尝试任何三分球的情况下,7投1中的准星极差。

不过沃格尔赛后表示,“威少的一些失误表现,源自于他打得过于无私,他在努力让队友尽早找到比赛感觉。”

虽然湖人球迷肯定不会喜欢他们所看到的景象,但他们当然希望随着威少适应沃格尔的战术体系,接下来的比赛表现会变得更好。

作者 James23

《威少首秀低迷引热议!沃格尔为他开脱 本人揽责:最大问题是我》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。