当勇士连续两年无缘季后赛,他们志在新赛季重新崛起冲冠。只是勇士未来也是充满变数,根据美国媒体The Athletic统计,勇士2022-23赛季将只有8人拥有合同,却已经超过奢侈税起征线2500万美金以上,无疑让勇士面临巨大奢侈税压力,尤其是库汤追维四人就已经达到1.48亿美金。

勇士在过去深陷伤病魔咒,尤其是核心汤普森连续两季赛季报销,新赛季勇士志在卷土重来。勇士今夏提前完成与库里的续约,让库里成为史上首位连续签约2份超过2亿美金合同球员,却也让勇士将陷入到巨大奢侈税压力,新赛季勇士就将缴纳高昂奢侈税。

至于在2021-22赛季结束之后,勇士进入到2022-23赛季将有8名球员有保障合同,分别是库里、汤普森、维金斯、追梦格林、怀斯曼、库明加、普尔、穆迪。

这其中,勇士核心四人组的年薪份额极大,尤其是水花兄弟库里与汤普森年薪均是超过4000万美金,而维金斯超过3000万美金,追梦格林超过2500万美金,剩余4人均是新秀合同,因而他们的合同还是相当超值。

饶是如此,勇士这8位有合同在身的球员,薪金已经超过奢侈税起征线至少2500万美金,而2022-23赛季的工资帽是1.19亿美金,奢侈税起征线是1.45亿美金。

勇士届时将只能通过老将底薪合同来引进球员,类似于今夏湖人用多笔一年老将底薪合同引进老兵球员,却也依然会给勇士带来巨大的奢侈税压力。除非勇士到时进行交易送走球队的部分高薪球员,也将决定勇士未来能否继续冲冠。

作者 James23

《库汤追维1.48亿!勇士明夏仅剩8人有合同 四人组已超奢侈线》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。