北京时间10月11日,法国2-1逆转击败西班牙,夺得第二届欧国联的冠军!赛后,颁奖仪式举行,高卢雄鸡高高举起冠军奖杯,而亚军西班牙的中场布斯克茨,则荣获决赛圈的MVP。

欧国联的决赛圈,只有4支球队参加,经过两场激烈的半决赛,法国和西班牙会师决赛。斗牛士打破僵局,但凭借本泽马和姆巴佩的神勇表现,高卢雄鸡最终逆转取胜,勇夺桂冠!

比赛结束后,法国球员们都非常激动,姆巴佩甚至上去亲吻了冠军奖杯。而在队长洛里的带领下,法国全队登上领奖台,戴上象征着至高荣誉的金牌,并高高举起奖杯!

本泽马、姆巴佩、博格巴等主力也都非常激动,纷纷与奖杯合影留念。

在个人奖项方面,为法国扳平比分的本泽马,获得了决赛的当场最佳球员,不过传射建功的姆皇表现也非常出色。

至于决赛圈的MVP,则颁给了屈居亚军的西班牙,队长、巴萨中场布斯克茨荣获这一奖项。

作者 James23

在 “欧国联颁奖:法国高居奖杯!西班牙真核获MVP,本泽马决赛最佳” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。