北京时间10月10日,37岁的哈德森迎来喜讯,他在今日正式入驻母校田纳西大学马丁分校的体育运动名人堂。哈德森在效力田纳西大学马丁分校的两个赛季场均26+7+4+2表现极为出色,如今新赛季将继续效力CBA山东男篮。

作为CBA的功勋外援,哈德森已经被中国球迷所熟知,而他在过往篮球生涯也是取得过辉煌成就。在哈德森的大学时代,他在2007-09赛季效力于田纳西大学马丁分校,场均轰下26.6分7.9篮板4.4助攻和2.6抢断。

哈德森在马丁分校的首个赛季场均25.8分,排在全国第3名,且命中115记三分排在全国第二名,还曾经有过单场25分12篮板10助攻10抢断的四双表现,而第二个赛季哈德森的数据继续上涨。

如今哈德森入选田纳西大学马丁分校的体育运动名人堂,自然是值得祝贺的喜事。

哈德森在2009年NBA选秀第二轮被凯尔特人选中,他效力过凯尔特人、灰熊、奇才、骑士与快船,但并未能够在NBA站稳脚跟。

哈德森在CBA生涯大放异彩,他在2011年帮助广东男篮夺冠,2018年帮助辽宁男篮夺得队史首冠,以及获得总决赛MVP,还两次获得外援常规赛MVP,以及目前是CBA历史总得分王等。新赛季哈德森将继续效力山东男篮出战,毕竟山东男篮已经行使籍球员优先续约权。

作者 James23

《祝贺!哈德森入驻田纳西大学分校名人堂 目前是CBA历史得分王》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。