在湖人与太阳的比赛中,太阳替补内线杰伦-史密斯(Jalen Smith)出场16分钟,全场8中5,砍下12分9篮板,正负值更是高达+18,是整支球队效率最高的球员。这名上赛季太阳在选秀大会中用首轮第十号签选中的乐透新秀,用实际行动证明了自己不是一个水货。

史密斯虽然是一名高顺位乐透秀,但是他在上赛季却没有得到什么出场机会,常规赛总共只出场27次,总出场时间156分钟,加起来也只得到53分,作为一名内线球员,命中率更是低到了44%,完全没有达到球迷们和球队的预计,与他的顺位更是相去甚远。

不过杰伦大帝似乎在今年大有要扭转颓势重新做人的样子。他在今年夏天的夏季联赛中打出了场均16.3分12.5篮板1.3抢断的出色数据,并且入围了最佳阵容一阵,甚至算得上是整个夏季联赛中表现最优秀的内线球员。

如今他的好状态已经延续到了季前赛的比赛中,在与NBA级别球员的较量中,他依然自信满满,效率不俗。其实杰伦大帝的身板和天赋都摆在那,只是太阳可能顾及到他当下的能力一般,不敢在比赛中使用他。如果他能继续保持这个状态,其实他距离轮换阵容并不远。如今太阳迟迟没有与艾顿顶薪续约,也不知道是不是考虑到了杰伦大帝的潜力。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 James23

《吃顿饺子还是王者归来?太阳替补内线16分钟取下12分!》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注